Вход на сайт
Драйв любви
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Siamsi 30.06.06 23:37
В ответ на:
наверное, мы по разному это понимаем. Для меня именно гонки, взлеты, улеты ,замирания сердца, обалдевания до самозабвения ,дрожь по телу, "хочу его здесь сейчас и только его" , - это вс╦ и есть влюбленность. .....А любовь....
Ну это, знаешь, как бы....Влюбленность - как на американских горках прокатиться - захватывающе ,быстро и с обозримым концом. А любовь - дорога. Широка ,далека, необозрима ,спокойна, но какие сюрпризы преподнесет - неизвестно.
наверное, мы по разному это понимаем. Для меня именно гонки, взлеты, улеты ,замирания сердца, обалдевания до самозабвения ,дрожь по телу, "хочу его здесь сейчас и только его" , - это вс╦ и есть влюбленность. .....А любовь....
Ну это, знаешь, как бы....Влюбленность - как на американских горках прокатиться - захватывающе ,быстро и с обозримым концом. А любовь - дорога. Широка ,далека, необозрима ,спокойна, но какие сюрпризы преподнесет - неизвестно.
Ах нет, Сиамся, все не то...
И любить можно так... красиво, с шиком.
Влюбленность - это скорее болезнь, она возникает всеж больше от чувственных контактов.. а вот этот драйв.. ммм... ну как сказать... это возникает наверное один раз в 100 лет... блин..не могу сформулировать... ну скажем когда ..предмет твоего обожания достоен этого,.. как личность, не потому что от него вкусно пахнет или глаза голубые, а потому что он (она) офигенные именно как личности.
Влюбленность это потом, когда уже есть прикосновение.. но этот драйв может присутствовать нууу как бы ДО влюбленности... Может быть это такой интерес к личности. может быть что еще.. фиг его знает...
Я здесь больше гипотезы выдвигаю всеже.. просто интересно.. ну интересно.. нимагу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.