Вход на сайт
Драйв любви
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Siamsi 30.06.06 23:12
В ответ на:
А я вааще не поняла ничего...Когда "такая любовь" всегда и обалдеваешь от этого человека и наслаждаешься им. А планы строишь, когда семья пошла ,детишки, то да с╦. Вот семья у человека один раз в жизни бывает (остальное - лишь попытки е╦ создть). А драйв, гонки - этого может быть сколько угодно.
А я вааще не поняла ничего...Когда "такая любовь" всегда и обалдеваешь от этого человека и наслаждаешься им. А планы строишь, когда семья пошла ,детишки, то да с╦. Вот семья у человека один раз в жизни бывает (остальное - лишь попытки е╦ создть). А драйв, гонки - этого может быть сколько угодно.
Сиамсик. ну тыж умная диффченка... Ты ж понимаеш о чем я... Наслаждение чувством. классом, нууу... шиком любви и просто влюбленность с далеко идущими планами эт разные вещи...
ну.. например, когда ты понимаешь. что с человеком не можешь быть вместе в силу разных причин, но тебе по-кайфу здесь - и -сейчас.. именно с НИМ. Просто драйв... даже не страсть.. нееет.. это что-то другое...
Этонаверное когда ты себя отпускаешь насовсем.. когда твой контроль касается только самодисциплины, ну поддержания своего кодекса чести, но ты не контролируешь отношения с НИМ (ЕЮ). Ты просто ими наслаждаешься как ребенок...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.