Вход на сайт
Через обьятия многих мужчин...
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alterra постоялец
в ответ Gesuchte 29.06.06 21:12
В ответ на:
Есть такое заболевание - "бешенство матки"....
Женщина, 32, с "бешенством матки", 5-ро детей от разных мужчин... 3-ое детей уже забрал Jugendamt. Ей необходим секс несколько раз надень... Ни один мужчина е╦ пока долгое время не выдержал... Как относиться к такой женщине????
Есть такое заболевание - "бешенство матки"....
Женщина, 32, с "бешенством матки", 5-ро детей от разных мужчин... 3-ое детей уже забрал Jugendamt. Ей необходим секс несколько раз надень... Ни один мужчина е╦ пока долгое время не выдержал... Как относиться к такой женщине????
Разве есть такое заболевание?? м.б. это вс╦-таки "гипер сексуальность" или что-то подобное (не медик, не знаю. Считала, что "бешенство матки" - не более чем бытовое словосочетание).
Если дама ПЯТЬ раз рожала и если этот диагноз официальный, то ведь врачи д.б. принять какие-то меры, т.е. либо профилактика, либо лечение.
И почему забрали только троих из пяти детей??? Разве повышенная сексуальность синоним безответственности по отношению к детям??? Она о них не заботится?? А что же отцы? они не платят алименты детям??
В обществе принято всегда и во вс╦м обвинять женщину, но в процессе зачатия участвуют двое! Мужчины, с которыми она детей делает не соображают, что без предохранения дети на свет появляются???
Короче, у меня больше вопросов, чем ответов. Исходя из заглавного топика я бы не стала отрицательно относиться к женщине. ИМХО, не так вс╦ однозначно в этой ситуации.