русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

То, что сердцам всего дороже

29.06.06 13:23
Re: ...

kleinerfuchs коренной житель
in Antwort Lёl'ka 29.06.06 12:14
В ответ на:
Саш, возвращаюсь . Вообще такой вопрос возникает, когда ты любишь, а твоя любовь вроде как и не нужна.... человеку этому... при взаимной и большой... думаю об этом не задумываешься :))) То есть сама по себе ненужная любовь твоя-вроде как ... не знаю слово какое подобрать... Поэтому, наверное, и бояться чувства прявлять... чтоб не оказаться отвергнутыми... ведь вроде как считается, не знаю уж почему..., что тот кто отвергает сильнее... отверженный -слабее. А сила-то в любви :))))

Я чето вот поняла не так давно, что лучше жить с ненужной любовью, чем совсем без нее...
Мы боимся страданий... страданий неразделенности, разлуки...
Вот этот страх преодалеть бы... потому что все равно будут страдания.. ну не верю я в такую эфирную, совсем не привязанную любовь... все равно в душе что-то будет крутится такое... трудное что-то... тянущее...
Я думаю что оба и сильны и слабы.. и тот кто любит и тот кто отвергает... А потом, ну вот требовать взаимности глупо, так же как и обижаться, что взаимности не получил..
Но грусть все равно будет...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu