Login
... сапоги и стельки
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
харя постоялец
Zuletzt geändert 29.06.06 11:51 (харя)
... не, ну ... я так понял ... местные барышни здесь в полном дуализме пребывают
... с головой и ушами вместе
... сплошной фронт вопросов в стиле "кому бы мне отдаться" ... и где скушать банку со шпротами?
... оно, вроде, иметь мужика модели "сапог" -не особо как хочется ... на хрупкую женскую психику давить будет
... с другой стороны ... мужик -по типу "стелька" ... -тоже не подарок ... всякий раз ноги о него вытирать -надоесть может
... оно -понятно ... лучший вариант -комбинативный симбиоз ... -этакий ... стелька в магазине и сапог в постели
... но где его взять? ... и ходят ли такие в природе вообще?
... как там народный артист Депеш Мод по зарубежному пел?
[Now I'm not looking for the absolution,
Or forgiveness for the things I do.
But before you come to any conclusions.
Try walking in my shoes.
Try walking in my shoes.]
... что товарищ имел в виду?
... товарищ хотел сказать, что в стельках ходить неудобно и настойчиво предлагал поносить свои жёлтые ботинки ... патамушта сам собирался ходить босиком
... а почему он хотел ходить босиком?
... умный патамушта!
... сплошной фронт вопросов в стиле "кому бы мне отдаться" ... и где скушать банку со шпротами?
... оно, вроде, иметь мужика модели "сапог" -не особо как хочется ... на хрупкую женскую психику давить будет
... с другой стороны ... мужик -по типу "стелька" ... -тоже не подарок ... всякий раз ноги о него вытирать -надоесть может
... оно -понятно ... лучший вариант -комбинативный симбиоз ... -этакий ... стелька в магазине и сапог в постели
... но где его взять? ... и ходят ли такие в природе вообще?
... как там народный артист Депеш Мод по зарубежному пел?
[Now I'm not looking for the absolution,
Or forgiveness for the things I do.
But before you come to any conclusions.
Try walking in my shoes.
Try walking in my shoes.]
... что товарищ имел в виду?
... товарищ хотел сказать, что в стельках ходить неудобно и настойчиво предлагал поносить свои жёлтые ботинки ... патамушта сам собирался ходить босиком
... а почему он хотел ходить босиком?
... умный патамушта!