Login
Ситуация....
1989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Forumweib постоялец
in Antwort shaderlo 26.06.06 08:54
В ответ на:
Но его реакция была ужасна. Цитирую: "Бл...., Пи.....ц, я больше никогда с тобой заниматься сексом не буду". Я просто офигела от таких слов и села в прихожей.. А он все не унимался: " Ну че ты сидишь, времени мало, давай иди, п....ц, ты что не понимаешь, вали за таблетками"..
Но его реакция была ужасна. Цитирую: "Бл...., Пи.....ц, я больше никогда с тобой заниматься сексом не буду". Я просто офигела от таких слов и села в прихожей.. А он все не унимался: " Ну че ты сидишь, времени мало, давай иди, п....ц, ты что не понимаешь, вали за таблетками"..
не уважаю мужчин, которые впадают в панику и не знают что делать,
а другого обозвать и виновным выставить, это просто по "тряпски"!
Еще скажу, девушка, если он сейчас так нервничает и отрывается на вас, да еще так грубо и хамливо, прогнозирую вам вобщем, вы как женщина не сможете больше верить в его искренные чувства к вам, и тот самый классный секс, который вам кажется сейчас самым интересным, станет для вас должностью!
ах да, как долги ваши отношения? кокого его отношение к вам по будням? почему же он не мог выйти за таблетками именно в тот момент, неужели вместе нельзя, как трахать так мастер, как выходить из трудного положения, так кисляк и простокваша млин...