Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил wass
848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alterra постоялец
в ответ laada 25.06.06 15:16
В ответ на:
Что тот человек,который интересен сам себе,который ценит свои интересы.индивидуальность,и соответственно уважает интересы партнера-тот и остается и ему интересен-и на плаву..(мое изложение)))-и продолжу-а вот когда сотворяем себе кумира,пытаясь прилипнуть к любимому совсем близко..-тогда можем стать ему в тягость..То есть опять вопрос меры..
Что тот человек,который интересен сам себе,который ценит свои интересы.индивидуальность,и соответственно уважает интересы партнера-тот и остается и ему интересен-и на плаву..(мое изложение)))-и продолжу-а вот когда сотворяем себе кумира,пытаясь прилипнуть к любимому совсем близко..-тогда можем стать ему в тягость..То есть опять вопрос меры..
Нельзя понимать буквально "бросить вс╦ и побежать". Каждый отда╦т себе отчет, что именно важнее сейчас : работа (тусовка, поспать и т.д.) или общение с любимым. Право выбора каждого. Думаю, становясь более рациональными, мы что-то теряем в этой жизни: те самые "милые глупости". При этом едва ли становимся счастливее.
Подчиниться порыву - не значит не иметь своей жизни, не значит раствориться в любимом настолько, что о себе забыть совершенно.
Скорее всего, каждый когда-то испытывал чувство, что сейчас он нужнее любимому, но вот сидит в нас дурь, что подчиниться этому порыву - значит унизить себя, показать свою "прилипчивость"...
Об отношениях между мужчиной и женщиной говорим как о товарных отношениях.. патн╦ры... цена... Сплошной Карл Маркс получается... товар-деньги-товар