Login
любит не любит....
1559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort La elegancia 24.06.06 14:16, Zuletzt geändert 24.06.06 23:37 (Adi.)
Ух, какой Вы весь из себя крутой
А по другому можно начать было ? Ну, что-нибудь приятное сказать. Это же всегла так располагает сразу к человеку, когда он начинает с комплимента.
А так вкатилась таким ёжиком, выставив иголки на всякий случай , как будто хотела сказать : "Попробуй тронь ! Уколю !"
Даже погладить страшно ...
А что дальше-то? Что всю жизнь так, аж до седин глубоких..?
Почему-то так часто приходится на эту тему писАть, что впору внести ответ в постоянную подпись ...
"Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся".
Ну, не знает никто, что будет дальше ! Даже, ты не знаешь ...
Ты может умрёшь завтра, или я или умру, или потеряем спобность стучать по клаве, или дырочка заболеет или дружок захворает.
Жить нужно здесь и сейчас !
Только последний идиот (или идиотка) откладывают всё на потом и думае "с чем кто останется через много лет".
Из употребляемых тобой выражений (типа - прожигатель жизни) видна философия человека . Это философия несчастного , забитого, закомплексованного человека, часто жертвы советского, коммунистического воспитания ...
И это очень трудно лечится, вытравляется ...
Да пусть и устарело... Людям иногда надо говорить правду.
Это правда ... Потому и сказал (пусть даже в несвойственной мне манере) ...
А по другому можно начать было ? Ну, что-нибудь приятное сказать. Это же всегла так располагает сразу к человеку, когда он начинает с комплимента.
А так вкатилась таким ёжиком, выставив иголки на всякий случай , как будто хотела сказать : "Попробуй тронь ! Уколю !"

Даже погладить страшно ...

А что дальше-то? Что всю жизнь так, аж до седин глубоких..?
Почему-то так часто приходится на эту тему писАть, что впору внести ответ в постоянную подпись ...

"Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся".
Ну, не знает никто, что будет дальше ! Даже, ты не знаешь ...
Ты может умрёшь завтра, или я или умру, или потеряем спобность стучать по клаве, или дырочка заболеет или дружок захворает.
Жить нужно здесь и сейчас !

Только последний идиот (или идиотка) откладывают всё на потом и думае "с чем кто останется через много лет".

Из употребляемых тобой выражений (типа - прожигатель жизни) видна философия человека . Это философия несчастного , забитого, закомплексованного человека, часто жертвы советского, коммунистического воспитания ...

И это очень трудно лечится, вытравляется ...

Да пусть и устарело... Людям иногда надо говорить правду.
Это правда ... Потому и сказал (пусть даже в несвойственной мне манере) ...