Вход на сайт
любит не любит....
1559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ далекая звезда 24.06.06 11:16, Последний раз изменено 24.06.06 12:03 (Adi.)
Непристойное предложение - я иронизировала...
Значит тебя не возмущают непристойные предложения ?! Как же так ?
Порядочные девушки просто обязаны на такое возмущаться !
Разве не скучно тебе будет если я буду всегда хорошо себя вести ?
Никоим образом. Ведь хорошее поведение не равнозначно однообразному.
Существует широкий спектр вариаций и всё это в рамках хорошего поведения.
А главное , ты ведь не уточнила , что Я понимаю под ХОРОШИМ ...
"Зорко лишь сердце".
- Вот это точно и к сожалению его не обманешь...
А почему - к сожалению ?
В чём бы тебе хотелось обмануть сердце ?
Вот с этим позволю себе не согласиться с тобой ...
Вот это очень правильно. Спорь, спорь со мной ...
Так и видится характер, умение постоять за свои убеждения, щёчки , раскрасневшиеся от спора и ... грудь ...,
колышащаяся от эмоциональных движений...
Эх, ну , почему меня всё время ведёт к груди ?! Догадываюсь конечно ...
Думать надо всегда. И хотя бы о тех людях , которые с тобой рядом ...А иначе зачем жить ?
Не надо ни о ком думать. Никто никогда не оценит твоего великодушия, как и "Ни одно доброе дело не останется безнаказанным".
Подумай немного о себе, о том, чтобы именно себе сделать хорошо, а не ближнему. Когда ты в последний раз заботилась о ... себе ?
Люди вокруг в большинстве своём не достойны , чтобы о них думать. Они завистливы и невежественны, недоброжелательны и неблагодарны, погрязли в пороках и мнят себя центром мироздания, скандальны и мстительны ...
Если ты хочешь посвятить свою жизнь им, то потратишь самое дорогое впустую. И потом "будет мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы".
А потому, займись лучше собой, доставь удовольствие своей душе и ... телу. Неужели твоё тело не жаждет удовольствий ?

Значит тебя не возмущают непристойные предложения ?! Как же так ?

Порядочные девушки просто обязаны на такое возмущаться !

Разве не скучно тебе будет если я буду всегда хорошо себя вести ?
Никоим образом. Ведь хорошее поведение не равнозначно однообразному.
Существует широкий спектр вариаций и всё это в рамках хорошего поведения.
А главное , ты ведь не уточнила , что Я понимаю под ХОРОШИМ ...

"Зорко лишь сердце".
- Вот это точно и к сожалению его не обманешь...
А почему - к сожалению ?
В чём бы тебе хотелось обмануть сердце ?

Вот с этим позволю себе не согласиться с тобой ...
Вот это очень правильно. Спорь, спорь со мной ...
Так и видится характер, умение постоять за свои убеждения, щёчки , раскрасневшиеся от спора и ... грудь ...,
колышащаяся от эмоциональных движений...
Эх, ну , почему меня всё время ведёт к груди ?! Догадываюсь конечно ...

Думать надо всегда. И хотя бы о тех людях , которые с тобой рядом ...А иначе зачем жить ?
Не надо ни о ком думать. Никто никогда не оценит твоего великодушия, как и "Ни одно доброе дело не останется безнаказанным".
Подумай немного о себе, о том, чтобы именно себе сделать хорошо, а не ближнему. Когда ты в последний раз заботилась о ... себе ?
Люди вокруг в большинстве своём не достойны , чтобы о них думать. Они завистливы и невежественны, недоброжелательны и неблагодарны, погрязли в пороках и мнят себя центром мироздания, скандальны и мстительны ...

Если ты хочешь посвятить свою жизнь им, то потратишь самое дорогое впустую. И потом "будет мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы".
А потому, займись лучше собой, доставь удовольствие своей душе и ... телу. Неужели твоё тело не жаждет удовольствий ?