Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил wass

24.06.06 11:25
Re: Есть ли свобода между партнерами?

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
Разве там писалось о постоянном контроле? там лишь описывалось что он пылая чуствами к ней просит о снисхождении встречаться чаще))не требует а просит. Бросить работу, друзей и быть всегда на проводе. Само собой о том чтобы бросить работу и речи неможет быть, тем более родственников ..для друзей надо уделять я думаю мал╦к меньше времени и почему бы не ходить вместе куда нибудь?
Скажем так такие отношения подходят для свободных пар. Я могу понять его или е╦, незнаю..о ком там точно вс╦ расплывчито. Сильные чуства, страсть делают людей такими...... почему если она не желает она просто и не встречаеться, но ведь в этот момент она именно желает не встречаться и это исполняеться. Он же желает и это не исполняеться даже на половину.
Да можно конечно такое обсуждать долго, сколько людей и отношений и чужие отношения пот╦мки.
С моей стороны, я бы не назвала бы это вообще отношениями.
В ответ на:
для меня секс не самое дорогое и важное в жизни и насиловать любимого человека я не буду определенно.

Ок! сэкс не самое важное согластна , но это одна из состовляющих любви и большая я сказала бы. Вы можете любить человека просто так? не спать с ним просто любить. Тогда конечно общество друга или подруги будет достаточно и нафиг тогда партн╦р нужен. Сэкс это дополнение к бокалу любви ,придающее приятный вкус. Насиловать ненадо))сэкс это не насилие это наслождение насилие может быть только когда не желают. А если тебя не желают неделями то нахрена "козе" баян)))
Мне жаль парня что он так "унижаеться" перед стенкой холодной.
И мне жаль е╦! так как у не╦ наверное холодное сердце , если нету любви или чуств..пусть рв╦т отношения а не насмехаеться и не наслаждаеться как за ней бегают. Раз в месяц кидая сладкую кость в отношения и давая надежду.

Перейти на