русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил wass

24.06.06 10:53
Re: Есть ли свобода между партнерами?

BloodRina коренной житель
BloodRina
in Antwort REZKAJA 24.06.06 10:36
по-моему это все рассуждения из детских журналов.... Любовь основывается на уважении, а не на постоянном контроле. В отношениях всегдя кто-то должет уструпать. Если отношения не устраивают, надо уходить. Скажу честно, я бы была счастлива, если бы избавилась от такого возлюбленного, и уж локти бы точно не кусала.... Топик у меня не вызывает ни сострадания, ни уважения, нби симпатии. Мужику судся по всему заняться больше нечем. К тому же я согласна с предположением, что писала это дамочка о себе. Потому что это типично зтхенское стремление привязать к себе, и быть единственным содержимым жизни. Если так себя ведет мужчина, то я бы постаралась как можно дальше убежать. Это преследование, предписывание, что мне делат. Я не считаю правильным брость работу, друзей и родственников и быть всегда на проводе.
В ответ на:
Вы фригидны? или Вы так сильны? неважно если гдето рядом он , ваш ум и ваше тело его желает и вы будете ждать?

для меня секс не самое дорогое и важное в жизни и насиловать любимого человека я не буду определенно.
В ответ на:
Но не буду утверждать...одно дело побыть дать одному по причинам каким то

какая замечательная идея. И кто сказал, что девушки нет на то причин, одно преследование чего стоит.Претемнзии, уговоры, клянчаньйка, сопли.....не причина ли, чтобы никогда больше не ибсщаться с таком человеком?!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu