Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил wass
848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 24.06.06 10:21
Ну это ваше желание
дай бог вам найти такую же половину или если нашли то поздравляю 
Но могу уверить, небыло бы с его стороны мольбы на снисхождения...мужчина любит, страдает а из него тряпку делают. Но ничего он очухаеться, другая "заарканит" а та будет локти потом кусать. Хотя если нету чуств то конечно грысть она их себе не станет.
Если бы их встречи были более или менее стабильными..."нытья" о встречах и сон с телефоном отсутствовал бы. Пройд╦т время он перегорит ,а потом ему даже станет противна она ,это сто процентов.
либо вы слишком ещ╦ молоды либо настоящих чуств небыло. Но не буду утверждать...одно дело побыть дать одному по причинам каким то . Другое дело что желание побыть одному или одной слишком частое это ненормально, если только при свободных отношениях, тогда да не спорю. Значит парень или девица нарвались не на того кого надо было бы.

Но могу уверить, небыло бы с его стороны мольбы на снисхождения...мужчина любит, страдает а из него тряпку делают. Но ничего он очухаеться, другая "заарканит" а та будет локти потом кусать. Хотя если нету чуств то конечно грысть она их себе не станет.
Если бы их встречи были более или менее стабильными..."нытья" о встречах и сон с телефоном отсутствовал бы. Пройд╦т время он перегорит ,а потом ему даже станет противна она ,это сто процентов.
В ответ на:
Если мой любимый хочет побыт один, я его оставляю в покое, на столько, на сколько надо
Вы фригидны? или Вы так сильны? неважно если
гдето рядом он , ваш ум и ваше тело его желает и вы будете ждать? Если мой любимый хочет побыт один, я его оставляю в покое, на столько, на сколько надо