Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил wass

24.06.06 09:37
Re: Есть ли свобода между партнерами?

BloodRina коренной житель
BloodRina
в ответ wass 24.06.06 02:28
я эту девушку понимаю, иногда давление слишком сильное и человеческая жизнь состоит не только из партнера- ест другие дела, обязательства, необходимо свободное время для себя..... Молодой человек влюблен- замечательно, но это не значит, что девушка должна все бросить и ждать его на пороге.

В ответ на:
С 20 - 1 ночи один смс, пара слов.Отклюбчает телефон.Не берет трубку в этом время.

а зачем ей звонить, если она занята-то? что за контроль... Если бы мне без предварительной договоренности в час ночи позвонили, я бы убила... Думаю элементарная вежливость в отношениях должна сохраняться, к этой вежливости относится правило, поздно не звонит, чужую почту не читать, говорить "спасибо" и много чего еще....
С описанным молодым человеком я бы порвала сразу же, ибо давления ненавижу, а человек корторый просит о снисхождении вызывает презрение и отвращениe
В ответ на:
Неужели есть эта "свобода" в отношениях между М и Ж?Ведь если ты приручила человека то имеешь уже обязанность по отношению к нему и никакой свободы уже не существует.Это как родил реьбенка и все, пока не вырастет.Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Свобода должна быть всегда. Человека нельзя приручить как собачку.... Ребенок- это кусочек тебя- партнер, человек с которым у тебя общие интересы, вас что-то связывает, но он самостоятельная личность, он не зависит о тебя у него есть жизнь и обязательства по отношению к огромному количеству людей, которых нельзя вычеркнуть из жизни, только потому что ты кого-то любишь.
Если любимому человеку нужно время, надо его дать- это проявление любви, а не постоянное канюченье, преследование по телефону и тысячи смсок в день.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на