Вход на сайт
виртуальные охи-ахи
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 23.06.06 16:13, Последний раз изменено 23.06.06 17:05 (REZKAJA)
In Antwort auf:
Заигрываюцца? Как детки в клетки?
Вот ты сама и ответила на свой вопрос)).Заигрываюцца? Как детки в клетки?
Я могу рассказать о своих ощущениях.
В чате на форумах уже лет шесть , много перевидела людей из вертуала в реале. Со многими очень хорошо знакома или дружим.
Моё восприятие виртуала делиться, я слишком наблюдательный человек. Выводы делаю не сразу... могу конечно "покусать" если на меня давят. Могу и сама пресс включить, но я такая и по жизни. Немогу быть другой, если я в чём то говно ,то признать нет проблем))). Если чуствую что меня непоняли ,или моих шуток, обязательно извиняюсь.... так как помню что сама бывало могла обидеться на какие нибудь шутки, принемая их серьёзно да и щас иногда могу тоже непонять.
Я не всегда пушистая, у меня бывают не слабые заскоки либо мудрости ,либо глупости)))сижу смеюсь
Было время у нас с одним парнем прям "Война" виртуальная была))) щас вспомнишь смешно , а в реале когда столкнулись оба почему то были белые и пушистые.... задушевно общались и прикалывались над нашими глупыми войнами
Люди топнут тут, тут они находят разнообразие красок что не всегда найдёшь в реале, можно сказать всё в одном флаконе, который ты сам замешиваешь. Играют, топнут, опять вылазиют и опять играют...мешаеться реальное видение с виртуальным.... короче это болото с сухими островками))))