Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

К чему это приведет?

22.06.06 06:44
К чему это приведет?

Sliva_G прохожий
Sliva_G
Привет всем!
Народ, посоветуйте что-нибудь и как думаете - к чему все это приведет?
По аське познакомился с девушкой, начали общаться. И тут через два месяца у меня командировка в ее город. Мы встречаемся, живу у нее неделю, все дела. Оба понравились, вообщем. Я сам недавно расстался с девушкой и потому она была даже больше инициатором, чем я. Я уехал. Она стала звонить первой мне, общение в аське... Постепенно мы стали общаться с ней по телефону каждый день: то я ей звоню, то она мне. Она предложила съездить на Юг в конце лета, сказала, что хочет ко мне прилететь и скоро купит билеты. Я ее пригласил к себе и договорились о совместном отпуске. Но в последнюю неделю я стал замечать некоторые мелочи в общение, которые стали говорить о ее изменении... Я не придал этому значения - подумал, что запал долго гореть не может - общение переходит просто в разряд более обыденного. А вчера вдруг буквально чуть ли не хамила по аське и говорила о том, что я ее не понимаю (а если бы понимал, то ревновал), что мы не знаем друг друга и что это за встречи раз в 2 месяца? Свое поведение она объяснила предменструальным циклом. В этот день мы не больше не разговаривали. Вечером я позвонил ей: она не захотела "выяснять отношения" насчет случившегося, говорить со мной по телефону не захотела и бросила следующее √ ╚я думаю, надо мне это все или нет╩. А тут еще как раз сходила на ДР друга в большой компании┘
Может кто сталкивался с этим уже, девушки и парни? Дело в том, что уже Я хочу ее с каждым разом все больше и больше. И неприятно после таких ее инициатив √ вдруг быть отвергнутым. Сегодня любовь √ завтра расставание┘ грош цена всем ее словам и поступкам тогда. И зачем надо было говорить мне после нашей одной приличной ссоры √ ╚делай, что хочешь, но ты мне нужен╩?Стоит ли ╚вернуть╩ ее себе? И какие слова найти, ради которых она могла бы при следующей встречи в аське сказать √ ╚извини, все хорошо, когда у нас с тобой встреча?:)

Перейти на