Login
кто прав,и как быть
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Такое дурное состояние,чувствую себя отвратительно.Поссорились с мужем.а все из за чего.Ситуация 3 дня он весь послеобеда,до самой работы смотрит кино Есенин на двд,потом едет опять в ночь на работу,после работы отсыпается,потом опять кино.Как вижу это я , я хочу чтоб уделял внимания мне больше,где то свою помощь в домашних делах предложил,да хотя бы просто друг с другом пообщаться,а он уставился в телевизор без отрыва несколько дней.Как видит это он Он давно хотел этот фильм посмотреть,посли ночи пришел поспал.и лег смотреть кино,потому что ему это хочется,а я вот ему свое навязываю.Каждый волен делать то,что ему по душе.Мы люди недавно поженившиеся,и мне так неохота,чтоб у нас уже сейчас наступила рутина будних дней и отношений.Или самой надо больше навстречу идти,подавлять свои желания в
пользу его.Сомневаюсь что я так смогу.Требую внимания от него,а сама немогу подойти и просто поцеловать его,хотя так хочется.То ли это прошлые опыты сказываются,то ли это упертость какая то.Вот он сейчас спит,а я занимаюсь самобичеванием
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....