Вход на сайт
О непризнанных гениях
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Siberian 19.06.06 10:26, Последний раз изменено 19.06.06 10:44 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Когда у меня крыша как то поехала, я начал писать что-то... Но это не значит, что это был скрытый талант, просто поехала крыша.
Когда у меня крыша как то поехала, я начал писать что-то... Но это не значит, что это был скрытый талант, просто поехала крыша.
Кстати талант у тя.
В ответ на:
но для открытия этого таланта в себе нужны предпосылки, которые подходят к этому таланту, а это не обязательно женщина. К примеру, чтобы открыть в себе талант конструктора, не обязательно переспать с соседкой.
но для открытия этого таланта в себе нужны предпосылки, которые подходят к этому таланту, а это не обязательно женщина. К примеру, чтобы открыть в себе талант конструктора, не обязательно переспать с соседкой.
А я и не грю, что женщина этот талант в мужчине открывает.. я грю о тех, кто уже знаетсвои таланты... так что Пашк, не упрощай. Женщина может разглядеть этот талант, помочь, вдохновить своего мужчину, а может сказать - да что за херь, деньги давай... или сказать ну не знаю художнику - фигня вся эта мазня твоя, серавно никому эт не надо, иди шаржи рисуй на арбате.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.