Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовь и (не)верность

16.06.06 10:06
Любовь и (не)верность

LKnight прохожий
Привет!
Произошла со мной ужасная история.
Моя жена поехала на 2 месяца народину... и сначала все вроде было хорошо, но потом стали меня грызть сомнения относительно ее (не)верности. Были какие-то мелкие проколы и когда я заострял ее внимание на ее проколах, то она только и говорила чтобы я не придирался к ее словам. Вобщем так или иначе верил ей безгранично. Так или иначе, но я почуствовал, что она мне где-то врет и решил проверить. Лучше бы я наверное этого не делал. Знаю, что сделал плохо, но так или иначе я умудрился прочитать ее инет разговоры. И оказалось, что недоверие мое было оправданым :( Оказалось, что пока она там, она открыта для встречь и знакомств. С удовольствием ходит в кафе с какими-то парнями, а мне вечерами рассказывает, что либо ничего не делала, бибо была где-то с подругой, либо еще что-то. И при этом утверждает, что любит меня и что никто кроме меня ей не нужен.
Но я-то знаю, что она врет! И не могу ей этого сказать :( Не могу припереть ее к стенке и заставить признаться :(
Потому что знаю, что потеряю ее, как только она все узнает. С другой стороны, мне кажется, что я ее уже потерял :(
Во всяком случае доверия нет :( Вот такая получается семья - на словах полное доверие, а на самом деле... :(

Перейти на