Вход на сайт
Много или мало
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 13.06.06 12:27
Вообще "сорьки, чушь и фигушки" - очень хорошая менера ведения дискуссии.
Отвечать тем же не буду - (типа - бред сивой кобыли ты несешь!)
Тем более в чем-то ты права.
Только ты берешь АБСОЛЮТНО неподходящий случай.
Это случай - когда ее от него "не колбасит, и тут хоть об-учитесь!" То есть он ей не нравится и не привлекает сексуально. Так значит НАХРЕНА она вообще с ним ложится в постель????
Я имел ввиду когда людей ТЯНЕТ друг другу. ТОгда и будем самообучаться!!!
Ну а насчет "совпадения", как ты выразилась, то есть сексуальной совместимости ты права. Никуда от этого не деться и ничего с ним не поделаешь.
НО. Случаи ПОЛНОЙ секс. несовместимости очень редки. И когда людей тянет друг к другу сильно, но....что-то НЕ ТАК....то все это прекрасно решаемо. Обоими.
Могу ошибаться, но насколько я понял ты выступаешь за принцип - надо все попробовать - как там...будет.
Ну-ну....пробуйте...пробуйте. Только потом на ярлыки не обижайтесь...
Вам на них наплевать? Тем более...флаг в руки.
Отвечать тем же не буду - (типа - бред сивой кобыли ты несешь!)
Тем более в чем-то ты права.
Только ты берешь АБСОЛЮТНО неподходящий случай.
Это случай - когда ее от него "не колбасит, и тут хоть об-учитесь!" То есть он ей не нравится и не привлекает сексуально. Так значит НАХРЕНА она вообще с ним ложится в постель????
Я имел ввиду когда людей ТЯНЕТ друг другу. ТОгда и будем самообучаться!!!
Ну а насчет "совпадения", как ты выразилась, то есть сексуальной совместимости ты права. Никуда от этого не деться и ничего с ним не поделаешь.
НО. Случаи ПОЛНОЙ секс. несовместимости очень редки. И когда людей тянет друг к другу сильно, но....что-то НЕ ТАК....то все это прекрасно решаемо. Обоими.
Могу ошибаться, но насколько я понял ты выступаешь за принцип - надо все попробовать - как там...будет.
Ну-ну....пробуйте...пробуйте. Только потом на ярлыки не обижайтесь...
Вам на них наплевать? Тем более...флаг в руки.