Вход на сайт
Платок
1555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetlanka21 30.05.06 21:31, Последний раз изменено 12.06.06 16:22 (Vergissmich!)
В ответ на:
Дело в том, что как только я получу постоянный вид на жительство я развожусь с мужем и выхожу замуж за любимого турка. Но он хочет, чтобы я носила платок и стала мусульманкой. Против принятия ислама я ничего не имею, а вот платок...
Извините, если об этом уже говорили и что отвечаю на вопрос, не будучи "девушками" (вы девушек спрашивали). Дело в том, что как только я получу постоянный вид на жительство я развожусь с мужем и выхожу замуж за любимого турка. Но он хочет, чтобы я носила платок и стала мусульманкой. Против принятия ислама я ничего не имею, а вот платок...

Видимо, ваш "любимый турок" - потомок Gastarbeiter, рабочих на контрактах. Они приезжали в Германию не из культурных, а из диких районов Турции, из деревень. И брали себе жен оттуда.
Ислам - хорошая религия, в нем есть умеренные, цивилизованные направления. Мне долгое время довелось работать в Узбекистане, много друзей-мусульман, знаю интеллигентнейших женщин-мусульманок, причем преподавательниц вузов. Поэтому скажу: боюсь, что ваш любимый турок тянет вас в самый дикий и нецивилизованный, радикальный вариант ислама... Вы готовы на это, выдержит ли это ваша любовь к нему?