Вход на сайт
депрессия
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Forumweib постоялец
в ответ Zvezda-blin 12.06.06 14:36
В ответ на:
Странно! Ну влюбл╦нность у него есть к ней?
Странно! Ну влюбл╦нность у него есть к ней?
не знаю, сказал что нравится ему очень, но она тихая вроде, по началу она ему не приглянулась, а после вроде и ничего показалась, мне говорит что она ему очень рада и ей с ним хорошо, сам о своих чувствах нифига не говорит, ещ╦ их нету якобы, но какая-то привязанность уже среди них существует, около 3 месяцев встречаются уже. Но ездиет он туда обычно только когда есть компашка, если ему ТОЛьКО с ней пару дней сидеть, то он отмазывается. Но это было месяц назад, сейчас не знаю.
В ответ на:
А как часто вы видетесь и по какому поводу?
А как часто вы видетесь и по какому поводу?
он звонит! говорит что ему нужно то и то, он ещ╦ не все вещи перевез из подвала.
Или чтоб я ему с интернета скачала что либо, ну в общем помнит все хозяйственые
дела и сам себя предлогает для помощи, машина и т. д.
В ответ на:
ты хочешь себе снова такого папу который будет тебя за ручку водить?
ты хочешь себе снова такого папу который будет тебя за ручку водить?
я хочю спутника по жизни, а не командера. НО не в коем случае не хочю противоположное, не хочю например думать за двоих и постоянно кого-то мотивировать на продвижение каких то дел. Я привыкла что все было вовремя сделано и никогда ничего не валялось, не ломалось и не пылилось!
В ответ на:
Он в тебе реб╦нка видит а не женщину
Он в тебе реб╦нка видит а не женщину
тут вы зря, у него была огромная страсть ко мне, думаю что значит видел женственность!

неужели можно все так резко забыть? почему я вижу в нем самого лучшего хозяина, мужчину-Идола...
а он меня так быстро забыл и променял на другую, значит я не достойна его, значит есть для него лучше чем я, вот что обидно, а говорил когда-то что во мне растворялся и никогда о другой не мечтал.