Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Платок

12.06.06 09:58
Re: Платок

Zvezda-blin прохожий
Прежде чем выйти замуж за него и принять Ислам советую почитать Коран, желательно вместе. Женщина одевает платок по собственному желанию, она сама должна этого захотеть, сделать это от чистого сердца. Моя знакомая турчанка из очень религиозной семьи не хочет носить платок, отец её не заставляет, так как наверное внимательней читал Коран чем ваш жених. Никого нельзя принудить к этому ты должна сама к этому прийти, остальное вроде как Аллаху не угодно. Это я так выразилась. И к Исламу отнесись серьёзно, если ты собираешься его принять условно, не подумав что делаешь и не подумав о последствиях может быть трудно. Если твой любимый ставит такие условия я бы подумала, он похож на фанатиков которые коверкают Коран на свой лад. В Исламе муж должен уважать жену а она мужа, никто никого ни к чему не принуждает, ни детей ни жену, запомни и поговори ещё раз с этим человеком. Ты просишь совета, значит для тебя это не приятно носить платок, значит что то в твоей душе протестует, и ты спрашиваешь типо: "Ну не совсем стрёмно будет если я платок буду носить?"
И не удивляйся если схлопочешь пару раз по лицу, что будешь носить что ему угодно. Засунь свои желания далеко далеко и никогда не доставая их наружу и не вспоминай о них. Готова его слушать во всём? Не иметь своего мнения? Судя по твоему рассказу он не из современных парней турков. Подумай!
Как у тебя отнашения с его семьёй? Как у него с твоей? Бывают ссоры? из-за чего они? Он уважает твоё мнение?

Перейти на