Вход на сайт
депрессия
2478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Forumweib постоялец
в ответ Zvezda-blin 10.06.06 05:03
и вам спасибку, кот у меня уже есть, он единственный который стелится мне перед ногами,
отда╦тся полностью душой, молодчинка меня поддерживает
да было! Но мы бабы дуры, я тогда думала что верн╦тся он взвесив все на едине с самим собой, да не тут-то было.
Променял меня, причем променял на лучшую жизнь, на новых и интересных друзей. Когда я задаю ему вопрос " а есть ли чувства к ней?"
он отвечает "еще нет, но все может случится, зато мне там интересно, там классная компания, меня все уважают, а она мне очень нравится"
короче говоря, захотелось ему полностью жизнь сменить, с нуля! Ему повезло, у него плучилось.
отда╦тся полностью душой, молодчинка меня поддерживает

В ответ на:
Ты его не любишь, ты сама сказала выгнала его сама!? так? значит было за что
Ты его не любишь, ты сама сказала выгнала его сама!? так? значит было за что
да было! Но мы бабы дуры, я тогда думала что верн╦тся он взвесив все на едине с самим собой, да не тут-то было.
Променял меня, причем променял на лучшую жизнь, на новых и интересных друзей. Когда я задаю ему вопрос " а есть ли чувства к ней?"
он отвечает "еще нет, но все может случится, зато мне там интересно, там классная компания, меня все уважают, а она мне очень нравится"
короче говоря, захотелось ему полностью жизнь сменить, с нуля! Ему повезло, у него плучилось.