Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

И чего в них находят ?

09.06.06 14:20
Re: И чего в них находят ?

Жена_Князя старожил
в ответ TUTSI2006 08.06.06 12:49, Последний раз изменено 09.06.06 14:25 (Жена_Князя)
В ответ на:
Тут как-то решила встреиться с немцем ,живущим в Москве и работающим здесь ..Встреча меня жутко разочаровала - все таки какие мы разные ! пошли в кафе - я привыкла что заказываю что хочу и меня никто не ограничивает ( в принципе могла заплатить сама ) но раз он пригласил ...Ограничились чашкой кофе и началось ...

разреши свои 5 копеек вставить, я не пойму одного, что если нам попали два-три неординартных экземпляра, то вся нация плохая. Я так же считаю, что многие из нас живут предрасудками и стереотипами - пример: немцы-жадные, невежы и т.д.
В ответ на:
Вообщем поняла что его ужасно раздражают русские и вообще Россия и я сидела все это выслушала

У тебя была возможность встать и уйти - или же обосновать свою точку зрения, возможно он иммено так и ощушает те отношения в Росси к себе. Я могу его понять, почему у него такое мнение, так как сама работаю с русскими. Если взять их отношение ко многим деловым событиям, то караул кричать можно каждый день - будь моя воля половину бы уже уволила, это ментал&оумл;ит а не человек по сути своей. К сожалению работники с русских фирм мотивируется девизо - не сделаю сегодня, сделаю завтра - а если и не сделаю, то тоже ничего.
В ответ на:
- в итоге ушла с испорченным настроением с этой встречи и поняла что лучше наших русских мужчин нет - мы хоть понимаем друг друга с полуслова .

Мы понимаем с полуслова друг друга - потому что выросли в одной и той же среде, при одном и том же политстрои. Маленький вопрос, сколько ты знешь о людях и программах твоего немецкого города, региональных событей, сколько известно тебе о коммунальной политике - те же вопросы сопоставь с интересом к России - я уверенна, что знаний на этом секторе больше, так как ты чувствуешь себя дома.
.
В ответ на:
И чего русские женщины находят хорошего в немцах не понимаю ?

То от чего они устали у русских мужчин. Мы ищем и искали и будем искать то, где нам лучше - так устроен человек в независимости от нации.

Перейти на