Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

И чего в них находят ?

09.06.06 11:23
Re: И чего в них находят ?

elaf знакомое лицо
тема о том самом...
я мое мнение написала, не совподаюшее с вашим, увы....
если почитать все ваши сообшения, с кем когда и где....один, другои,третии.....то возникает невольно вопрос, а что же с детем? если столько времени, мыслеи и прочего посвешенно поиску мужчины...а ему, тому кто вас деиствительно любит и вам не сделает больно....о нем вы тоже так часто и так много думаете и сдесь вопросами задаетесь....
хотя, скажу вам очень честно.....вам и дальше будет так с поисками везти.....так как у вас везде прослеживается мысль: срочно нужен мужик, что б как у всех было....уже неважн какои ценои.....
мужчины от таких бегут.....зачем обременять себя вами и вашими проблемами....достаточно свободных и счастливых женшин....думаете они не видет, что вам "горит"?
сорри, вырвалось
[Что в этом плохого что я выбираю человека для души ,чтобы с ним было еще и хорошо плохого в етом ничего нет, только вы при поисках о себе забываете... и о собственнои цене.....и о некои женскои гордости, которои в вашем случае и не пахнет....
а так мне то что, продолжаите в ом же духе.....мы тут еше несколько следуюших лет почитаем, как вам в очереднои раз и с кем не повезло....и как все плохо

Перейти на