Вход на сайт
бросать или лечить???
829 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jirelaw 08.06.06 11:57, Последний раз изменено 08.06.06 21:53 (misha okeanov)
В ответ на:
О какой парандже и каком устрашающем виде Вы бредите ?? Вы действител`но врач?? (так много сообщений за 3 мес????)
Реч` шла о деловом,аккуратном и компентентном секретаре....,типичном для всей Германии,а не о расфуфыренной
даме посtcовецкого периода....
О какой парандже и каком устрашающем виде Вы бредите ?? Вы действител`но врач?? (так много сообщений за 3 мес????)
Реч` шла о деловом,аккуратном и компентентном секретаре....,типичном для всей Германии,а не о расфуфыренной
даме посtcовецкого периода....
Причём тут "расфуфыренные дамы постсоветского периода"???? Вы видели автора темы?...Я - нет, понятия не имею как она выглядит, и что в её понимании - "выглядеть на 100%"....
Да,и вообще, не стоит так гавкать, тем более, заходя при под клонированными никами...
Насчёт "вы действительно врач"...Это тут что, прикол чтоли местный?? Я указал в анкете мою профессию, я не указал "поп-идол", или "бизнесмен"...Я указал свою обычную профессию, что она всем покоя не даёт-то???
Могу сменить её на "инженер ИТ" или "не скажу", если вам от этого легче станет...
Вы мне писали своT мнение, я ответил спокойно, задал вам вопрос "На сколько % должна выглядеть ваша спутница " и второй "Как вы относитесь к тому, чтобы одеть всех наших дам в паранжу?"
Что вызвало у вас море агрессии? Причём тут "вы действител`но врач?" Это к чему было?
Так вы мне ответите на мои вопросы о женщинах? Или апробацион будете далее разыгрывать?