Вход на сайт
Если мужчина 30 лет девственник.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 08.06.06 18:01, Последний раз изменено 08.06.06 20:04 (furby)
В ответ на:
Вот как интересно - я сначала тоже написал про энергию, а потом уже прочитал Ваш постинг! Да, именно в этом контексте я думал о подвиге целибата в католической церкви и о иноческих обетах - когда их принимают на себя честные, верующие люди (пожалуйста, не надо это высмеивать!)
Вот как интересно - я сначала тоже написал про энергию, а потом уже прочитал Ваш постинг! Да, именно в этом контексте я думал о подвиге целибата в католической церкви и о иноческих обетах - когда их принимают на себя честные, верующие люди (пожалуйста, не надо это высмеивать!)
Я отношусь к этому абсолютно нормально и наоборт думала, вы надо мной пошутили)) сей факт в истории человечества неоспорим.
В ответ на:
Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю что это неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации современным обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации и высмеивают и считают неполноценными или больными тех, кто думает иначе.
Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю что это неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации современным обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации и высмеивают и считают неполноценными или больными тех, кто думает иначе.
Я тоже слышала об этом

Думаю Фрейд подразумевал обратное: беды у человека от сексуальной энергии. человек движим двумя энергиями: либидо и танатос. В норме они уравновешиваются. Но а у кого что перевесило это уж... звиняйте! И будьте любезны к нам на кушеточку

В ответ на:
Извините, а это я не понял. Что врожденное, какая связь и как лечить?
Извините, а это я не понял. Что врожденное, какая связь и как лечить?
честно говоря не помню, что хотела этим сказать

В ответ на:
Это верно про него. Он толстенький и очень ранимый. Проблема только - он прижился к семье моих друзей как кошка к дому. И им уже неловко перед ним - за свое счастье.
Это верно про него. Он толстенький и очень ранимый. Проблема только - он прижился к семье моих друзей как кошка к дому. И им уже неловко перед ним - за свое счастье.
Нестоит испытывать чуство вины. Нехорошее это очучуние. Как собственно и жалость. Ведь он по-своему счастлив. Он не знает, как могло бы быть и потому я не думаю, что страдает. Да и то что он книги читает тоже просто объясняется: книга-это символ. Как например для слепых (я не юродничаю) люди с ограниченными зрительными возможностями сичтают лучшим подарком книгу. Она для них является символом. Типа "вот,посмотрите, я ничем не отличаюсь от вас"! это даёт им чувство общности с миром, хоть и прочесть её не могут
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!