Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если мужчина 30 лет девственник.

08.06.06 19:35
Re: Если мужчина 30 лет девственник.

awotnet неисправимый реалист
awotnet
Если сравнить твоё первое сообщение и последнее, то складывается впечатление, что писали его 2 разных человека и второй мне нравится гораздо больше.

В ответ на:
Любые разговоры об "Этом" меня в водят в ступор.

И тем не менее об этом нужно говорить, тем более с партнёром, которой не делает всё за тебя.
В ответ на:
не веду себя так, чтобы мужчинам показалось это, чтобы меня поняли неправильно.

Я тебе верю и тем не менее со стороны виднее. Иногда это просто невозможно самому заметить.
У меня были знакомые девушки, которые постоянно наступали на одни и те же грабли, хотя хотели как лучше.
Если не хочешь, чтобы тебя несло по течению, то нужно достать вёсла и начать грести. Желательно ещё при этом определиться к какому берегу.
В ответ на:
К протяжением времени я стала считать себя старомодной.

Просто ты становишься взрослее. Это нормально.
В ответ на:
Может действительно наплевать на все мои принципы и "жить проще?" и однажды я попробовала.

Менять себя кардинально обычно толку нет. Во-первых это сбивает окружающих с толку, во-вторых можно потерять старых друзей, а новые необязательно будут хорошими, в-третьих долго редко кто выдерживает. Это всё равно что садиться на изнурительную диету.
Сначала стоит посмотреть на себя со стороны, собирать свой образ в глазах окружающих тебе людей. Самое интересное, что узнаёшь о себе много нового.
Есть какие-то положительные черты, а есть и нелицеприятные. И вот тут-то и начинаешь понимать, почему тебя рассматривают так. а не иначе.
К примеру у меня есть физический недостаток, склонен к полноте. Я всегда мечтал сбросить килограмм эдак 5-10, но относился к этому спокойно.
Я никогда раньше не думал, что многие люди, особенно молодые, так нетерпимы к полным людям. Т.е. предполагал, но не думал, что настолько.
Оказывается в их глазах это достаточно сильно влияет на отношение ко мне. С одной стороны это глупо, я конечно же буду оставаться самим собой, но теперь активнее занимаюсь спортом.
В ответ на:
А он не ведётся. Вот мне и стало интересно, чтобы это могло быть.

Знаешь, я тоже уже давно не ведусь, просто на мой взгляд это детский сад, когда начинаешь её уговаривать, а она делает вид, что ей не хочется.
Зачем этот спектакль ? Если не хочется, тот чёткое "НЕТ", а если хочется, но страшно, то можно отложить на потом.

Перейти на