Вход на сайт
Если мужчина 30 лет девственник.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 08.06.06 17:47, Последний раз изменено 08.06.06 18:00 (misha okeanov)
В ответ на:
Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации.
Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации.
Один из самых активных "асексуалов" появляется периодически на российских программах...Очень агрессивный человек, всё время нападает на собеседников., оскорбляет их, упрекает в некой "низменности"...Тяжёлое зрелище....
Моё мнение, секс - не самое главное, но одно из самых главных в жизни человека....
А понять, вообще, что самое главное - совсем не берусь...
Если дети, то тут тоже без секса трудно обойтись....
В принципе, можно брать много аспектов жизни человека, и многие из них так или иначе окажутся связаны с сексом (или, скорее, гормонами)....Без этого люди не выжили бы на этой планете...