Вход на сайт
Если мужчина 30 лет девственник.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ furby 08.06.06 07:57, Последний раз изменено 08.06.06 17:54 (Vergissmich!)
В ответ на:
а просто есть люди, которым это и не надо вовсе! просто у них сублимаия энергия происходит в другое русло.
а просто есть люди, которым это и не надо вовсе! просто у них сублимаия энергия происходит в другое русло.
Вот как интересно - я сначала тоже написал про энергию, а потом уже прочитал Ваш постинг!

В ответ на:
почему-то обще распространTнное мнение, что секс -панацея от всех бед
почему-то обще распространTнное мнение, что секс -панацея от всех бед
Это с легкой руки Фрейда... я тоже считаю что это неправильно, я даже читал, что где-то образовано общество "ассексуалов", борящихся против их дискриминации современным обществом, где люди все больше дефинируют себя по своей сексуальной ориентации и высмеивают и считают неполноценными или больными тех, кто думает иначе.
В ответ на:
это врождTнное. тут связь другая. это очнь легко даже лечиться
Извините, а это я не понял. Что врожденное, какая связь и как лечить? это врождTнное. тут связь другая. это очнь легко даже лечиться

В ответ на:
ну застрял человек в своTм добром, милом детстве. ну не хочет он выходить к людям, боиться. обиды боиться
. Это верно про него. Он толстенький и очень ранимый. Проблема только - он прижился к семье моих друзей как кошка к дому. И им уже неловко перед ним - за свое счастье. ну застрял человек в своTм добром, милом детстве. ну не хочет он выходить к людям, боиться. обиды боиться