Вход на сайт
Если мужчина 30 лет девственник.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ одалистка 05.06.06 20:28
В ответ на:
я бы уже не против была...
Сидели у него дома пили вино... мне казалось ну вот сейчас он начн╦т приставать... ну вот сейчас... я уже приготовила мысленно речь как вежливо отказать.
я бы уже не против была...
Сидели у него дома пили вино... мне казалось ну вот сейчас он начн╦т приставать... ну вот сейчас... я уже приготовила мысленно речь как вежливо отказать.
Вот чего-чего, а этого цирка ему уж точно не надо. Если он девственник то вероятно из-за своей нерешитальности. Так что для него будет большой сложностью преодолеть внутренние барьеры и прежде чем начать к вам "приставать". Предположим что он таки решился (что не обязательно произойдёт) и тут он нарывается на Ваш "вежливый отказ". Для него очередная травма. И что самое обидно в этой ситуациии, так это то, что Вы то хотели его. Некоторые не решаются как раз именно по-тому, что боятся отказа, боятся быть неадекватно воспринятыми.
Так что если Вам самой хочется то не надо ему отказывать. Даже более того, надо самой проявить инициативу. При этом правда возникнет другая проблемма, у него от волнения может ничего не получится. Так что Вам надо по-больше общаться с друг-другом что бы он себя чувствовал с Вами не скованно, не принуждённо. И на каком-то этапе надо просто вместе уложится спать (именно спать). Что бы у него не было необходимости занятся с вами сексом "прямо здесь и прямо сейчас". Что бы он мог к Вам привыкнуть.