Вход на сайт
... мужские страдания
683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хопа постоялец
в ответ зaбыл 08.06.06 09:24, Последний раз изменено 08.06.06 09:58 (хопа)
... так всё в жизни по этой схеме происходит
... помню, в глубоком детстве, увидел около "Космоса" семьсоцороковую Вольву ... МЕЧТА!
... думал, вот ... если у меня, кагда-нить, будет такая машина, сразу стану щисливым на всТ жизнь!
... и что? ... в гараже стоит машина -на порядок лучше той ... нужна она мне! ... НЕТ! ... куда-нить съездить когда надо и всё
... МЕЧТА ПОТЕРЯЛА СВОЙ МЕЧТОВЫЙ СМЫСЛ ... пала жертвой реальности
... так и с барышнями ... когда-нить ... и они раком в горле встают ... желательно, чтобы не все сразу
... понимаешь, что ... касательно женских прелестей -ОДИНАКОВЫЕ ВСЕ, как её не прикинь, во что её не обуй
... и смысл их менять ... вообщем ... уже больше сравним со смыслом поменять машину
... и совсем уже не мечтовый:
... начала ерундить, ломаться -купил себе новую
... купил и поставил в гараж, без лишних емоций
... помню, в глубоком детстве, увидел около "Космоса" семьсоцороковую Вольву ... МЕЧТА!
... думал, вот ... если у меня, кагда-нить, будет такая машина, сразу стану щисливым на всТ жизнь!
... и что? ... в гараже стоит машина -на порядок лучше той ... нужна она мне! ... НЕТ! ... куда-нить съездить когда надо и всё
... МЕЧТА ПОТЕРЯЛА СВОЙ МЕЧТОВЫЙ СМЫСЛ ... пала жертвой реальности
... так и с барышнями ... когда-нить ... и они раком в горле встают ... желательно, чтобы не все сразу
... понимаешь, что ... касательно женских прелестей -ОДИНАКОВЫЕ ВСЕ, как её не прикинь, во что её не обуй
... и смысл их менять ... вообщем ... уже больше сравним со смыслом поменять машину
... и совсем уже не мечтовый:
... начала ерундить, ломаться -купил себе новую
... купил и поставил в гараж, без лишних емоций