Вход на сайт
Если мужчина 30 лет девственник.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ janata 08.06.06 00:15
Да Боже упаси ! У меня в жизни всё прекрасно, если бы я хотел привлечь к себе внимание прекрасного пола, а тем более отдавать себя в чужие руки, то тактика у меня была бы совсем другая. Я давал бы например полезные советы, делал бы девушкам комплименты, заигрывал бы с ними и т.д.
А так я поступаю крайне неразумно, режу правду-матку, говорю о непопулярных вещах и вообще веду себя порой аморально.
Ну подумай сама, стал бы я себя "раскрывать" и иметь в виду себя, да ещё под моим настоящим ником ?
С другой стороны девушки (не все конечно, но бывает) почему-то считают, что их нужно заслужить. Мне всегда казалось, что любовные отношения должны быть взаимными.
Так что "заслужить"
это на мой взгляд неподходящее слово.
А так я поступаю крайне неразумно, режу правду-матку, говорю о непопулярных вещах и вообще веду себя порой аморально.

Ну подумай сама, стал бы я себя "раскрывать" и иметь в виду себя, да ещё под моим настоящим ником ?
С другой стороны девушки (не все конечно, но бывает) почему-то считают, что их нужно заслужить. Мне всегда казалось, что любовные отношения должны быть взаимными.