Login
Если мужчина 30 лет девственник.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort awotnet 07.06.06 21:55
Давайте без футбола ... я его нии...
А сдесъ можно наверно сказать, что существуют некие персоны , которые демонстративно громоглассно
провозглашают некое усредн╦нное мнение , причем мнение это ... эдакое независим задиристое ,
а остальные , чуствуя что ... это мнение будет принято большинством и бояться , что либо возразитъ,
для того чтобы не попасть в группу ...осуждаемых.
То есть с другой стороны человек позволяющий себе высказаться против мнений "света" как бы бросает
вызов ... "миру" и обрекает себя на некое нел╦гкое противостояние.
НО что ещ╦ меня сильно довольно неприятно удивляет, так это то, что живущии в более менее свободном
мире люди, да ещ╦ и спятавшись под анонимными аваторками.
Тем не менее не позволяют себе иметь и высказывать свое собственное мнение
По мойму это и есть тот самый случай когда можно говорить о выдавливание по капли раба из самих себя.
Ещ╦ мне неприятно видеть то что некоторые люди без какого либо раздумия с люгкостью позволяют другим
расспостранитъ на них свое мнение.
ТУт как то попахивает ... не свободой, стадностью, отсутствием некого внутреннего стержя своих собственных
мзслей и способа действия.
А сдесъ можно наверно сказать, что существуют некие персоны , которые демонстративно громоглассно
провозглашают некое усредн╦нное мнение , причем мнение это ... эдакое независим задиристое ,
а остальные , чуствуя что ... это мнение будет принято большинством и бояться , что либо возразитъ,
для того чтобы не попасть в группу ...осуждаемых.
То есть с другой стороны человек позволяющий себе высказаться против мнений "света" как бы бросает
вызов ... "миру" и обрекает себя на некое нел╦гкое противостояние.
НО что ещ╦ меня сильно довольно неприятно удивляет, так это то, что живущии в более менее свободном
мире люди, да ещ╦ и спятавшись под анонимными аваторками.
Тем не менее не позволяют себе иметь и высказывать свое собственное мнение
По мойму это и есть тот самый случай когда можно говорить о выдавливание по капли раба из самих себя.
Ещ╦ мне неприятно видеть то что некоторые люди без какого либо раздумия с люгкостью позволяют другим
расспостранитъ на них свое мнение.
ТУт как то попахивает ... не свободой, стадностью, отсутствием некого внутреннего стержя своих собственных
мзслей и способа действия.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls