Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

проверка на выживаемость

07.06.06 11:38
Re: проверка на выживаемость

nafania.spb гость
nafania.spb
я бы не прошала....
в такои ситуации я просто с НИМ не разговариваю и его всячески игнорирую...толькопосле его многочисленных попыток ситуазию исправить, начинаю с ним разговаривать на моих условиях! говоря ему , что я считаю такое поведение -полным неуважением к моеи персоне....
недельки еше через две - три, смотря сколько у меня дел и как мил он последние время был...начинаю с ним опять разговаривать .....говоря ему , что если такое еше раз повторится - я уиду!
Из личного опыта:
первые три года моего совместного проживания с моим мужем все было о.к. потом он решил наверное, что с моим "я уиду" я шутки шучу....
один раз он опять задел и оскорбил меня своим поведение второи раз подрят - я ничего не говоря сабрала веши, ребенка и ушла на годик....пожила одна....
потом он долго упрашивал меня вернутся....через год я решила попробывать заново....
вот уже как семь лет - мы вместе- если он и что нибудь натворит, то я ему дам понять, что мне это не нравится.и я это не одобряю..то он старается из зо всех сил все исправить и впредь не повторятся....( взаимное уважение относится конечно к обоим партнерам....я пытаюсь тоже соблюдать законы, которые сама поставила...)
просто надо уважать себя и не прошать быстро обидчику, если он вас сильно обидел!

Перейти на