Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

депрессия

06.06.06 17:24
Re: депрессия

b-moll знакомое лицо
в ответ Forumweib 06.06.06 17:04, Последний раз изменено 06.06.06 17:44 (b-moll)
Александра, вы меня простите, но хотя бы поставили вопрос "как бороться с депрессией", читая ветку, мало остается от впечатления, что вы действительно хотите бороться. Может и хотите, но пока видимо очень пассивно. что вы уже конкретно делали? и как долго?
Что хорошо в ваших постах чувствуется, так это то, как вы себя жалеете. ( несчастная я, стадаю и другие от меня страдают)
Вы потерялись в этой жизни? вас 10 лет вели за руку? -- И теперь вы ждете, когда же придет прынц с выраженным "Helfersyndrom" и спасет вас. И тут же жалеете себя дальше: "сказали ждать долго придется". Может быть пора учиться ходить самой? конечно, придется м.б. пару раз упасть на попу или набить синяки- но в итоге научиться ходить. Можно конечно "плавать" дальше в холодной воде. Хотя-- плавать -это активное действие( при этом руками машут и ногами дрыгают), а у вас кажется пассивное..вы не тоните, но и не плывете...
Умная девочка, но жалеете себя много
Если хотите выйти из депресии- то надо самому что то делать, самому идти... пусть медленно, но идти (а советов вам тут дали много хороших)
ИМХО
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."

Перейти на