русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

депрессия

06.06.06 17:24
Re: депрессия

b-moll знакомое лицо
in Antwort Forumweib 06.06.06 17:04, Zuletzt geändert 06.06.06 17:44 (b-moll)
Александра, вы меня простите, но хотя бы поставили вопрос "как бороться с депрессией", читая ветку, мало остается от впечатления, что вы действительно хотите бороться. Может и хотите, но пока видимо очень пассивно. что вы уже конкретно делали? и как долго?
Что хорошо в ваших постах чувствуется, так это то, как вы себя жалеете. ( несчастная я, стадаю и другие от меня страдают)
Вы потерялись в этой жизни? вас 10 лет вели за руку? -- И теперь вы ждете, когда же придет прынц с выраженным "Helfersyndrom" и спасет вас. И тут же жалеете себя дальше: "сказали ждать долго придется". Может быть пора учиться ходить самой? конечно, придется м.б. пару раз упасть на попу или набить синяки- но в итоге научиться ходить. Можно конечно "плавать" дальше в холодной воде. Хотя-- плавать -это активное действие( при этом руками машут и ногами дрыгают), а у вас кажется пассивное..вы не тоните, но и не плывете...
Умная девочка, но жалеете себя много
Если хотите выйти из депресии- то надо самому что то делать, самому идти... пусть медленно, но идти (а советов вам тут дали много хороших)
ИМХО
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."

Sprung zu