Вход на сайт
Если мужчина 30 лет девственник.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
По крайней мере мне так кажется. Что с ним делать??? Вернее как себя с ним вести? В остальном он очень мне нравится. Но как-то непривычно... обычно вс╦ наоборот. Вот уж в правду говорят, с этими девственницами-девственниками одни проблемы. Боюсь сделать неловкое движение, чтобы он не подумал, что я озабоченная какая... я бы уже не против была...
Сидели у него дома пили вино... мне казалось ну вот сейчас он начн╦т приставать... ну вот сейчас... я уже приготовила мысленно речь как вежливо отказать. А он даже не пытался. Или мы мало выпили? или это нормально? (ну норма-не норма оставим для другой темы-здесь лучше расскажите как быть?) ждать от него чего-то? или самой взять инициативу в руки?
А ещ╦ он немец) пребываю в полной расстерянности... помогите!

Сидели у него дома пили вино... мне казалось ну вот сейчас он начн╦т приставать... ну вот сейчас... я уже приготовила мысленно речь как вежливо отказать. А он даже не пытался. Или мы мало выпили? или это нормально? (ну норма-не норма оставим для другой темы-здесь лучше расскажите как быть?) ждать от него чего-то? или самой взять инициативу в руки?
А ещ╦ он немец) пребываю в полной расстерянности... помогите!