Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Можно ли научить или заставить себя разлюбить?

04.06.06 15:21
Re: Можно ли научить или заставить себя разлюбить?

uraku прохожий
в ответ LoveMe2 04.06.06 08:30
Действительно, вынудил. Умом я уже давно понимала, что это конец. Но никак не могла решиться. СЕйчас приш╦л, забрал вещи. Так что можно реб╦нка домой забирать. Как же мне хреново. Я дура так люблю его. Попыталась завести разговор. Выслушал мой небольшой монолог по поводу того, что если бы он был честен, то до разрыва бы не дошло. Ухмыльнулся, что выбор сделала я и рашл╦бывать мне самой, это не его дело. Пожелала удачи и счастья, а что ещ╦ оста╦тся и рыдаю - поэтому, <sorry> за ошибки - руки трясутся. Ночью винила себя в том, что залезла в его телефон, хотя что толку...
О возрасте, у него после завтра день рождения 31 год будет. Мы с дочкой (ей 4 годика) подарки приготовили, она уже дни считает, когда у папы <Geburtstag>. Хочу чисто по-человечески поздравить, но думаю трубку не поднимет. Утром сегодня заходила к маме, как же дети вс╦ чувствуют: обняла меня, целует, говорит, что очень любит меня и папу. Спрашивает, где он, рв╦тся домой - хотя раньше для не╦ было счастье остаться у <omi>. Я е╦ утром естественно не забрала, т.к дома вс╦ в коридоре стояло. Мама говорит, вчера она весь день плаксивая была, ночью плохо спала, вс╦ интересовалась, где мама и папа. Как больно, честно говоря, я думала, я сильнее, проще вс╦ это переживать буду

Перейти на