Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Можно ли научить или заставить себя разлюбить?

04.06.06 08:30
Re: Можно ли научить или заставить себя разлюбить?

LoveMe2 старожил
LoveMe2
в ответ uraku 03.06.06 23:48
Тем более, не сожалей о н╦м. Его поведение недостойно поведения порядочного человека. Девочка у вас уже достаточно большая и разумная(по крайней мере моей сейчас 5 лет и я прикидываю, как бы я поступила). Если ОН будет помогать вам с реб╦нком, или хотя бы дочке - уже хорошо. Но девочке, наверное, тебе прид╦тся сказать правду. В мягкой форме, мол, папа не может больше жить с нами.Тут ещ╦ возникает вопрос - а что он сам-то скажет реб╦нку? Понимаешь, по-разному бывает в жизни, но ведь можно же оставаться человеком. А ты, тем более, мать его реб╦нка! Ты - больше, чем просто женщина. Если он этого не понимает- . Сколько ему лет? Возможно, позже пойм╦т, если ещ╦ совсем молодой. И только от тебя будет зависеть, пустить его обратно или нет. Мне бы гордость не позволила. Да и как верить тому, кто однажды предал, да ещ╦ и так цинично?
Знаешь, скорее всего он просто вынудил тебя, чтобы ты ему показала на дверь. Поэтому ничего особенно и не скрывал. Удобно, хоть и подло, вынудить человека к разрыву, а потом говорить:"Я тут не при ч╦м! Это вс╦ она/он семью развалил/а!"
Но по-любому, ничего плохого ты сейчас не теряешь! Вс╦ самое лучшее только впереди! А девочка наверняка тебя пойм╦т.
А тебе нужно будет проделать серь╦зную работу с собой, когда немножко начн╦шь приходить в себя после развода(это всегда стресс и ничего с этим не поделаешь). Нужно будет спокойно обдумать и прокрутить внимательно мысленно всю историю ваших отношений, чтобы понять, где и какие ошибки ты совершала. Только не бояться правды. И когда в голове образуется стройная система переоценки прошлого, прости бывшего мужа и мысленно отпусти! И будь уверенаа, такой как он НИКОГДА больше тебе не встретиться. Ты станешь мудрее и свободна от прошлого с его ошибками!
P.S. Если не захочешь слишком личное говорить на форуме, напиши мне в личку. Постараюсь помочь!
пробую небо -здесь онотакое высокое

Перейти на