Вход на сайт
как вы сексом занимаетесь
2178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljona25 24.05.06 16:26
ты какой-то странный вопрос сформулировала, смотри - если ты лежишь в постели с ним перед тем как начать (он -тут подразумеваются все участники, организованных тобою дебатов) тогда, тут ясно, что вот так вот возьмут и выложат, как это тебе представляют заниматься. Тут ведь все зависит от настроения, ассоциаций в данный момент, освещения или темени (темень тоже бывает разная), другими словами я не представляю каждый раз одно и тоже. Это же не маршрут на работу - каждый день на одно и тоже он и не встанет, тем более десятки лет. В разное время бывают разные фишки - типа не люблю раздевать сам и чтобы меня раздевали. Зато когда она раздевается - моменты: как она это делает, тот же лифчик снимает, ее
руки в этот момент, ее волосы, цвет лифчика, ткань из которой он сделан (терпеть не могу прозрачные с рисунками и рюшечками), а дальше когда это все возбудило и он стоит, тогда я делаю это, как мне хочется в этот данный момент: жестко хватая за те части тела, резко надевая на него, что еще больше будоражит кровь, вгоняяю не думаю, делаю этим больно или нет и кончаю в том же раше, а иногда хочется взять мягко сам кончь тоже мягкий, но такой как ток проходит. То что нужно ЕЙ, ОНА сама говорит - что ей сейчас нужн или нравится в этот момент. Все эти годы мы каждый раз делаем это, как в первый раз. Вот это - кайф. Я ответил
или тебе надо примтивное повествование - инструкция?