Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что позволено мужчине?

01.06.06 19:27
Что позволено мужчине?

kleinerfuchs коренной житель
Ребята, диффченки, вот ситуевину вспомнила одну из жизни моей знакомой. Интересно ваше мнение. Прошу принять то что я скажу по самим фактам истории как условия задачи. Мне важно ваше отношение к факту, а не к личностям той или иной стороны.
Итак, моя знакомая имела бузинес с ее бойфрендом. Любила его, поднималась с ним с нуля, открывала новые направления и вела переговоры с инвесторами.
Молодой человек, по началу достаточно добродушный, увы и ах, оказался слаб на золото.. то есть пинендзы его развратили.. Он стал тратить больше чем зарабатывать, но самое поганое - обманывать и кидать людей, инвесторов, даже просто общих с той знакомой друзей... Кидать на бабки...
Она пыталась как то повлиять на ситуацию, но бесполезно. И в конце концов она решила уйти от него. Да, для него это было нелегко.. все понятно. Но и для нее тоже.
Что же было дальше - нечто на подобии триллера... Сначала он организовал за ней слежку, ездил за ней, смотрел с кем она общается.. Потом он вынудил ее уйти из их соместного бизнеса. Следущим этапом мщения была клевета - он оклеветал ее перед всеми их компаньенами.. К счастью последние быстро разобрались в ситуации и вскоре работали с ней как раньше.. и что характерно - не работали с ним. Потом он отказался платить по кредитам тем инвесторам, которых нашла она и ей пришлось выплачивать долги продавая все. Она не была крутой или там акулой империализма и вопщем то была достаточно нежной женщиной, кароче защиты не искала и как то справлялась с этим кошмаром.
Завершающим номером этой программы был бандитский наезд.. ей угрожали, говорили что подвесят в бункере, зарежут ну и тп.
К счастью она когдато очень помогла не последнему челу в нашей армаде и ей помогли.. (100 друзей работает!)
Итак... скажите милые мужчины... Достойно ли мужчины угрожать женщине?
Достойно ли вести себя как сбесившемуся быку, клеветать, обманывать ради того чтобы эту женщину унизить. И что такое должно произойти чтобы поступать подобным образом? Есть такое нечто или это просто свойство трусливой душенки?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на