Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чувства танца.

27.05.06 13:30
Чувства танца.

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
Вопрос странноват конечно)).
Могут ли возникнуть чуства к танцу))), помню на 16 летие на дискотеки приш╦л парнишка с моими друзьями и знакомыми, ну он просто за компанию был. Симпатичный, но так как я не страдала первой любовью или ещ╦ чем..то просто оценила тогда, да симпотичный и вс╦))).
Был медленный танец , все мои знакомые по парочкам были ...)) ну короче он пригласил меня, музыка уже непомню какая была. Но чувство бабочек затянули моментально.... руки , прикосновения...вполне невинные и сама музыка , трогательно стеснительные, обхват талии с боязнью))). А потом в темпе,ритме вс╦ ближе... просто все движения были в унисон. Хотелось чтоб музыка не кончалась...потом вс╦ же закончилась. Мы разлиплись все на нас смотрели и говорили вот это да, вот так танец . И вс╦......... спустя года три встретились случано в ресторанчике. Разговорились ,и вспомнили танец. Он говорит я так желел долго что ничего не сказал, я говорит запомнил этот танец на всю жизнь. Я этот танец тоже помню, так как не один танец не вызывал во мне такую бурю чуств...не любви, а просто кокого то наплыва радости, бабочек, пол╦та. И знаю что это была не любовь , скорей всего любовь в танец .
Так что небыло у меня первой любви в мужчину запоминающейся на всю жизнь, у меня наверное была любовь в танец ...которая запомнилась навсегда.
Бывало ли у вас такое?

Перейти на