русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одних любят ! а на других женятся?

26.05.06 14:45
Re: Одних любят ! а на других женятся?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
in Antwort nataly111 26.05.06 11:43, Zuletzt geändert 26.05.06 14:54 (ZITZSTAM)
В ответ на:
На кого Бог пошлет...

Ню-Ню!! Для большинства женщин после пары лет супружества все мужики козлы!! Да и здесь на форумах, то мать-одиночка, то просто разведенка, а у кого то муж на работе , а она усиленно в инете работает, а потом говорит что домашняя работа ето тяжелое бремя, а некоторые еще и наказывают от такого "тяжелого интернесткого бремени" мужа тем что не гладят ему
В ответ на:
Лады20044
(посетитель)
24/5/06 16:32
Ре: Выгнать мужа из дома?
В ответ ЗИТЗСТАМ 23/5/06 16:54
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот к пылесосу и плите, надо еще сопровождение!! А к мойке и стиралке не надо оное!!
Ну Вы и даете, Вы лично одеваете рубашки прямо из машины? Как-будто в машину бросил и из машины вынул готовое. Почему-то не один мужчина не думает, что нужно настоятся у гладильной доски и выгладить все для семьи. Мой муж так и думал, что это не его жена выглаживает и укладывает как в магазине его ВЫГЛАЖЕННЫЕ вещи в шкаф. Но однажды проучила - погладила только свое и для ребенка, а его вещи в сторонку. Когда рубашки кончились и практически все оказалось неглаженным, он и проснулся - "Милая, мне нечего одеть на работу..." А я говорю, попроси волшебную палочку, которая до сих пор это делала... Он и допетрил, что волшебная-то палочка - это Я...и больше не ворчал, что домашняя работа- не работа...А уж когда семья...туши свет..без продыху..
и.т.д.!!
А другие ставят такие дебильные вопросы , так как опять достался с небес козел!!
http://foren.germany.ru/haus/f/5298113.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вот вам и посылают небеса выше перечисленным категориям таких "плохих" мужей, что вы такие "Хорошие" не выдерживаете и разводитесь!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Sprung zu