русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Германия - мечта?

25.05.06 10:41
Германия - мечта?

nataly111 постоялец
Мне вот интересно. Я тут частенько слышу высказывания от моих бывших соотечественников, что якобы если женщина из России или из СНГ знакомится с иностранцем или бывшим соотечественником, то непременно она хочет любой ценой за бугор выбраться. И вот никак не пойму, а зачем? И где таких женщин находят? Думается, что некоторые просто отстали от современных российских реалий или уж очень давно (в конце 80-х начале 90-х) уехали. Тут есть один злобный мальчик, который постоянно говорит, что каждая готова любой ценой за бугор! С чего бы так? Это что , попытка оправдать свою несостоятельность и невостребованность на брачном рынке? Сейчас женщины и в России не за каждого пойдут-есть воможность получить образование и сделать карьеру на Родине, чтоб добиться финансовой независимости. Ну не хотят больше женщины просто так замуж, абы лишьбы муж, пусть плохонький, да свой. А уж тем более не мечтают о немецких безработных и социальщиках. Если уж решается на переезд, то очень хорошо взвесив все "за " и "против". Любовь - это за. А отсутствие перспектив - это "против". У каждой свои весы. Так хоть бы радовались, бывшие мои соотечественники, что на них хоть из бывшей Родины пока спрос есть. Да и то по необходимости: что-то за последние 15 лет с российскими мужчинами стало: вымирают, спиваются, снаркошились... Это действительно проблема и причина для многих женщин счастье за "бугром" искать, но никах "любой ценой, только за кордон". А тут и встает вопрос: насколько безработный несостоявшийся "немецкий" мужчина соответствует данной цели и данным стандартам ??

Sprung zu