Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Настоящих мужчин больше нет

24.05.06 16:13
Re: Настоящих мужчин больше нет

dmerkel постоялец
dmerkel
в ответ Sonatine 24.05.06 01:01
Чтобы повысить самочувствие, лучше не читать. Тогда такие чувства что вас обманули,или кого-то, у вас не возникнут. Не исчезнет тогда веры в человечество, в доброе и хорошее. И самое главное, вам не надо будет кого-то убеждать, что настоящие мужчины всё таки существуют. Что они среди нас, а найти их можно лишь при помощи света исходящей из души.
Чтобы как то приподнять ваше настроение, скажу токое. Вы знаете, что любая дискуссия ведущаяся на форуме, часто и густо перемешивается с грубостью разных форм,и в неодинаковых количествах. Вопрос передо мной стоял такой, насколько слаба у модераторов защита против этого. Оказалась очень слабой. Кое какие изменения ими были внесены. Баны стали функционировать.
Надеюсь вы слышали о таком, как моё последнее слово, самое последнее и значит правильное, которое даёт одному из говорящих, некую повышенную моральную самоуверенность над оппонентом, и по самомнению повышает его в глазах слушателей? Такое встречается повсеместно. Вопрос насколько и как часто?
Считайте, что мне выпала роль такого же(тяжёлая роль) , поражённого такими же пороками человека, ведущего все эти не приятные разговоры, которую играя здесь, во мне не вызывала ни капельки удовлетворения, была мне противна и омерзительна...
И может самое главное, это то что увиденное мной , вашим глазам не видеть бы. Может сломаться то ваше представление о ваших друзьях, которых вы так сильно уважаете, и не подозреваете о скрытых ими, имеющихся у них пороках. Человек способен на многое...
Но к поднятию вашего настроения, это отношения никакого не имеет. Можете не читать. А чтобы совсем не растраиваться, можете не описывать мне свои чувства, вызванные вышеизложенным. Реакция также у всех одинаковая, и злоба естественная реакция организма на раздражитель. Не стоит ещё и вам, умной и красивой девушке, усугублять и без того, граничашее с полнейшим омерзением, существование человека. Чувства стот контролировать.
Приношу вам мои искренние извинения, что своим рассуждением, вызвал такие ужасные чувства как отвращение,так не идущие к лицу женщины ,вами здесь представляемой.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.

Перейти на