Вход на сайт
стервозные женщины
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wottakwotwsegda 23.05.06 10:05
В ответ на:
знаете, в таком случае, стерва - это не обязательно женщина... если человек подлый и мерзкий, то он стерва...а те женщины, которые относят себя к стервам и ещ╦
при этом "бьют себя в грудь", доказывая это другим ...это говорит само за себя...
и не надо, пожалуйста, приписывать другие хорошие качества людей к понятию "стерва", чтобы как-то завуалировать буквальный смысл этого слова и представить его в другом свете...
знаете, в таком случае, стерва - это не обязательно женщина... если человек подлый и мерзкий, то он стерва...а те женщины, которые относят себя к стервам и ещ╦
при этом "бьют себя в грудь", доказывая это другим ...это говорит само за себя...
и не надо, пожалуйста, приписывать другие хорошие качества людей к понятию "стерва", чтобы как-то завуалировать буквальный смысл этого слова и представить его в другом свете...
модно сейчас быть стервой , глааааамурно.не я ето придумала.хозяйка ветки ,насколько я поняла, писала именно о гламурной стерве, а не той, о которой определение в словарях и которая детей бросает (очень умное замечание кем-то

Ну вот все люди, как люди-одна я стерва.пойду читать глянцевые ,глааамурные женские журналы , просвЯщаться .вычитаю что-то новое, вернусь и всех опять начну просвящать. а то все тАААк запущенo