Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чем лечить ревность?

23.05.06 19:24
Re: Чем лечить ревность?

Semell постоялец
в ответ ange1981 19.05.06 13:16
Понимаете, его отношение ко мне выше всяких сравнений-это очевидно даже для окружающих.Мне мои знакомые дамы все уши про это уже прожужжали.Он бесконечно внимателен,заботлив и нет бытовухи,как обычно говорят(посуду помоет, если я не хочу ,в доме все своими руками делает,без моих просьб и все новые придумки для меня и все я могу себе позволить купить,и сходить -отвезет и привезет,он интересный собеседник в любой компаниии всего не перечислишь)Он обиделся, что я могла усомниться в его честности и любви,обидела его недоверием.Он знает наверняка,что близкого человека у меня быть не может,ведь только с ним я могу обсудить все,тк. не имею сознательно подруг не чувствую в этом потребности-(можете кинуть камень-*Пришла ведь на форум?! И вопрос задала!?Значит нужны подруги стало быть?*)Я в иносказательной форме уже приводила такие примеры о друзьях-коллегах, он только смееется-Пожалуйста и я тоже с ними познакомлюсь!!!
Ему льстит очень, когда мы выходим куда-нить и там мужчины смотрят на нас,он всегда старается держать меня за руку или обнять и поцеловать на виду.Я стараюсь держать себя в форме и не быть обыденной-ни в одежде,ни в прическе...В нашем доме есть место и ужинам при свечах для двоих,и прогулкам вдвоем и молчанию вдвоем.....а вот покоя у меня на душе нет. Иногда в суматохе дней я не чувствую этого навязчивого привкуса ревности, а иногда накатывает и просто нет спасения...Так вот я и пытаюсь найти среди всех советов прутик помощи для своей души...
Спасибо Вам.

Перейти на