Вход на сайт
Чем лечить ревность?
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ evo4ka1 19.05.06 09:31
Деньги на такую поездку никто и не собирался копить!!!!Поездка к морю и так уже близка,вещей из хорошего магазина -полнее некуда,а с имиджем-все так ,как нравится любимому!А уж фотографий было отправлено немерянно,и даже где в поцелуях слились и эти фото близкий общий знакомый делал и потом еще там нарассказывал, что счастливее нас с мужем не видел пар(наверное из их круга общения выбирал?)
А вот насчет последнего-я тоже такую мысль допускаю,но у нее есть муж, правда брак стал проблемным за последние годы.Во время ее приезда прозвучала ее фраза, что надо, что то менять,то ли мужа,то ли еще что-то?Но она боится старости и одиночества просто панически,так что муж будет при ней пока она ему не надоест, а не наоборот.А вот мой муж понимает ее , оказывается, как никто другой никогда не понимал,(особенно после ее посещения нас
)
А вот насчет последнего-я тоже такую мысль допускаю,но у нее есть муж, правда брак стал проблемным за последние годы.Во время ее приезда прозвучала ее фраза, что надо, что то менять,то ли мужа,то ли еще что-то?Но она боится старости и одиночества просто панически,так что муж будет при ней пока она ему не надоест, а не наоборот.А вот мой муж понимает ее , оказывается, как никто другой никогда не понимал,(особенно после ее посещения нас