Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Требуется Золушка !!!!

23.05.06 14:30
Re: Требуется Золушка !!!!

swuppi diwuppi посетитель
в ответ TUTSI2006 23.05.06 11:57, Последний раз изменено 23.05.06 14:43 (swuppi diwuppi)
В ответ на:
потом выставил условия - Первое чтобы я готовила как повар - то есть профессионально !!!Второе - получила права - причем все совершенно серьезно было сказано !!!я была шокирована - думаю это что такое он жениться собрался или домработницу нанимать?

А зачем нервничать то, не понимаю.
Милай хочет чтобы у тебя были права-- Где проблема? - соглашаться надо-- с радостью милай; конечно-- да ради тебя-- хоть завтра-- пусть только он вам за учебу на права заплатит. а вы поучитесь, лишним не будет. Потом конечно машинку вам надо, чтобы умение " для него милого" совершенствовать и оттачивать: пусть он вам эту возможность даст-- а вы для него конечно. Не на Запорожце же его потом возить-- надо к "ему достойной машине" привыкать. Все для него, милого. Ничего не жалко.
Хочет , чтобы вы вкусно готовили-- опять же, с радостью !!! Если его мама шеф повар-- можно у нее поучится; а лучше -- у самых лучших и знаменитых поваров ( для него, для милого-- все самое лучшее) и желательно в стране оригинале -- итальянской кухне -- в Италии; французской -- во Франции. Пусть милый о курсе позаботится, опять же оплатит--- а вы конечно для него на все готовы.
Все это займет конечно времени, поэтому работать вы в это время не сможете. Вы же все сили отдадите на то, чтобы все его желания выполнять. Но терять финансово вы тоже не должны-- пусть он вам компенсирует вашу зарплату. Вам для него ничего не жалко. Все для него, все для милого.
А чтобы вы спокойно учиться могли-- за детями башими хороший присмотр должон быть, чтобы вы не отвлекались. Пусть он о нянечке позаботится опять же.
И что вас смущает, не пойму.
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

Перейти на